Contractors 2B - Les Frères d'Anarchy Ville Index du Forum
 
 
 
Contractors 2B - Les Frères d'Anarchy Ville Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur une réplique!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Contractors 2B - Les Frères d'Anarchy Ville Index du Forum -> Le Coin Public -> Sur le Web
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Muppssy
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2016
Messages: 57
Localisation: Taglio-Isolaccio
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 龍 Dragon
Skill: 1,25
Points: 71

MessagePosté le: Dim 5 Nov - 21:19 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

Salut Salut!!! Je me baladé sur un site d'airsoft, à la recherche d'une réplique, et je suis tombé sur une "pépite", du moins pour moi c'est une pépite , une Ares Amoeba M4 CqB-7 noir combat Gear.

Trouvé sur Phénix Airsoft a 199.90€, annoncé a 1.5J selon les données constructeur...

Est ce que cela vaut le coups , de mémoire j'ai pu voir et entendre que cette marque avez bonne réputation!! je voudrais votre avis sur la question?  Very Happy


Le liens: http://www.phenixairsoft.com/fr/fusil-electrique-aeg/12976-ares-amoeba-m4-cqb-r-7-noir-combat-gear-3664071129762.html


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 5 Nov - 21:19 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gorgas
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2015
Messages: 364
Localisation: Biguglia
Masculin Bélier (21mar-19avr)
Skill: 1,34
Points: 488

MessagePosté le: Dim 5 Nov - 22:31 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

Tout ce que je peux dire c'est qu'elle a l'air sympa mais après je ne sais pas ce que ça vaut, j'ai cru entendre dire que c'était de bonnes répliques également.
_________________
Fit superatus est.
Ahhhh Nu Cheeki Breeki iv Damke!
My Steam Profile (from SteamDB)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Moomoot
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2013
Messages: 345
Localisation: le cortenais
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Skill: 1,28
Points: 442

MessagePosté le: Dim 5 Nov - 22:34 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

si tu veux mon avis, 400 fps c'est beaucoup. voilà.

une review assez complète là
http://www.france-airsoft.fr/forum/lofiversion/index.php/t197945.html
_________________
It's time to kick ass and chew bubble gum ...


Revenir en haut
Muppssy
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2016
Messages: 57
Localisation: Taglio-Isolaccio
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 龍 Dragon
Skill: 1,25
Points: 71

MessagePosté le: Dim 5 Nov - 23:06 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

Moomoot a écrit:
si tu veux mon avis, 400 fps c'est beaucoup. voilà.

une review assez complète là
http://www.france-airsoft.fr/forum/lofiversion/index.php/t197945.html






Aprés je me rends pas compte, de ce que c'est en terme de puissance... en générale vous êtes a combien de Fps avec une Aeg...  quel ressort utilisé?,  aprés l'avantage c'est qu'il y a un changement " Facile" du ressort. 

Aprés le but n'est pas faire mal, si downgrade oblige , je le ferai  Very Happy

déja merci a vous deux, je vais attendre d'avoir un petit plus d'avis et je me déciderai aprés...


Revenir en haut
Burnout
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2012
Messages: 688
Localisation: Bastia
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Skill: 1,36
Points: 935

MessagePosté le: Lun 6 Nov - 00:26 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

Les amoebas en général c'est de la bonne came. C'est à la mode, beaucoup de monde en a et ils font une tonne de modèles différents, et pas encore vu vraiment de retours négatifs . Ne t'inquiète pas pour la puissance, ce n'est pas un problème avec le changement de ressort rapide qui porte très bien son nom et te permet d'y foutre un nouveau ressort en 5 minutes chrono avec juste un tournevis.
_________________




Revenir en haut
fs2b
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2011
Messages: 666
Localisation: biguglia
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Skill: 1,33
Points: 889

MessagePosté le: Lun 6 Nov - 10:45 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

Arès est considéré comme une bonne marque
Prends un M14 cyma ou ares 
La puissance est importante 
Ne la dégrade pas trop car si entre nous ce n est pas la peine de jouer avec une trop grande puissance des que l on rencontre d autres équipes ce n est plus la même limonade 
_________________
"we'll never surrender"
Winston CHURCHILL


Revenir en haut
chodevant
M.A.C.A.C

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 235
Localisation: Ste lucie de Po-Vo
Masculin Bélier (21mar-19avr) 龍 Dragon
Skill: 1,15
Points: 270

MessagePosté le: Mer 8 Nov - 18:57 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

salut tous le monde!! ;)

effectivement a 400fps ca pique^^ un ressort sp 90 ou 100 ferrat tres bien l'affaire surtout si tu souhaite jouer sur le continent. par contre une chose m'embete sur le site (tres bon entre nous soit dit) il manque le boitier de programation du mosfet ce qui est dommage. voila une adresse de la chose https://www.ops-store.fr/boitier-de-programmation-amoeba-firing-control-ares.html le shop est sérieux j'ai testé 
_________________


Revenir en haut
Muppssy
Contractors

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2016
Messages: 57
Localisation: Taglio-Isolaccio
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 龍 Dragon
Skill: 1,25
Points: 71

MessagePosté le: Jeu 9 Nov - 01:03 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

chodevant a écrit:
salut tous le monde!! ;)

effectivement a 400fps ca pique^^ un ressort sp 90 ou 100 ferrat tres bien l'affaire surtout si tu souhaite jouer sur le continent. par contre une chose m'embete sur le site (tres bon entre nous soit dit) il manque le boitier de programation du mosfet ce qui est dommage. voila une adresse de la chose https://www.ops-store.fr/boitier-de-programmation-amoeba-firing-control-ares.html le shop est sérieux j'ai testé 




Merci, pour les infos, pour le boitier, je l'ai vu sur airsoft entrepot 35.90€ ^^, j’imagine que c'est le même merci encore!!! 

https://www.airsoft-entrepot.fr/ares-amoeba-boitier-de-programmation.html


Revenir en haut
chodevant
M.A.C.A.C

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 235
Localisation: Ste lucie de Po-Vo
Masculin Bélier (21mar-19avr) 龍 Dragon
Skill: 1,15
Points: 270

MessagePosté le: Jeu 9 Nov - 12:34 (2017)    Sujet du message: Avis sur une réplique!! Répondre en citant

oui mais il est hors stock Sad .  c'est pour ca que je t'ai donné l'adresse de ops-store, meme s''il est plus cher que sur AE ;)
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:18 (2018)    Sujet du message: Avis sur une réplique!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Contractors 2B - Les Frères d'Anarchy Ville Index du Forum -> Le Coin Public -> Sur le Web Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com